Nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos: I. Ensayos preliminares
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemEditorial
Universidad de Granada, Facultad de Farmacia
Materia
Métodos analíticos Evaluación Ácido ascórbico Vegetación Ensayos de campo
Fecha
1961Referencia bibliográfica
Hoyos de Castro, A.; Corral Díaz, F. Nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos: I. Ensayos preliminares. Ars Pharm, 2(3): 139-158 (1961). [http://hdl.handle.net/10481/35775]
Patrocinador
Cátedra de Análisis y Bromatología (Prof. Dr. J. M. Clavera)Resumen
En este artículo se explicara el nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos y los inconvenientes del método de Pepkowitz empleado en el trabajo de valoración de vitamina C en naranjas derivados de la inestabilidad de la solución acuosa de Tillmans. In this article a new method of valuation of ascorbic acid in fresh vegetables will be explained and Pepkowitz method disadvantages.Pepkowitz method is used in the valuation of vitamin C in oranges but their problems derive from instability of the aqueous solution Tillmans.