Show simple item record

dc.contributor.advisorRomero Monreal, Luises_ES
dc.contributor.authorBelakbir, A.es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.Departamento de Biología Vegetales_ES
dc.date.accessioned2015-04-15T08:47:30Z
dc.date.available2015-04-15T08:47:30Z
dc.date.issued1995es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/35610
dc.description.abstractEn los últimos diez años se viene empleando los reguladores de crecimiento o biorreguladores, por el éxito económico y los efectos rápidos y beneficios para el agricultor, entre otros se favorece la calidad y cantidad de la producción, inducción de la floración, incremento del tamaño de los frutos, inhibición del crecimiento vegetativo en plantas como cereales y algodón, retraso de la senescencia de la planta, etc.debido a la gran diversidad de la composición de estos productos, existen muchos biorreguladores y por lo tanto muchas respuestas de las plantas.aunque se conoce el efecto beneficioso, no se sabe con profundidad la influencia de estos biorreguladores sobre el metabolismo y los cambios fisiológicos en las plantas tratadas, por lo que existe un amplio campo de investigación abierto. En este ensayo se aplican varios biorreguladores, entre ellos el ana, que incremento el numero de frutos de primera calidad comercial. Otro biorregulador empleado fue el ccc, que se considera inhibidor del crecimiento, pero no afecta a la producción, aunque su efecto fue retrasar la senescencia y se obtuvo una producción tardía respecto a los restantes tratamientos. En cuanto a los ensayos realizados sobre actividades enzimáticas resultaron muy indicativos de los nutrientes que representanes_ES
dc.description.sponsorshipTesis Universidad de Granada. Departamento de Biología Vegetales_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.publisherGranadaes_ES
dc.subjectFisiología vegetal es_ES
dc.subjectTesis doctorales es_ES
dc.titleEfecto de los biorreguladores sobre la calidad de frutos y algunos parámetros fisiológicos en plantas de pimiento (capsicum annuum L. var. Lamuyo)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc581.1es_ES
dc.subject.udc24es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.format.extend118 h. ;30 cmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

[PDF]

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Show simple item record