• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio de algunos aspectos fisiológicos y nutricionales del cultivo de maíz (zea mays L) en la Vega de Granada

[PDF] FCI_T_14_30.pdf (44.77Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/35604
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Pozo Llorente, Clementina
Editorial
Universidad de Granada
 
Granada
 
Director
García Del Moral Garrido, Luis F.; Ramos Clavero, José María
Departamento
Universidad de Granada.Departamento de Fisiología Vegetal
Materia
Fisiología vegetal
 
Granada
 
Materia UDC
581.1
 
24
 
Fecha
1991
Patrocinador
Tesis Universidad de Granada. Departamento de Fisiología Vegetal
Colecciones
  • Tesis

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias