• français 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Voir le document 
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Voir le document
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio de algunos aspectos fisiológicos y nutricionales del cultivo de maíz (zea mays L) en la Vega de Granada

[PDF] FCI_T_14_30.pdf (44.77Mo)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/35604
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Statistiques d'usage de visualisation
Metadatos
Afficher la notice complète
Auteur
Pozo Llorente, Clementina
Editorial
Universidad de Granada
 
Granada
 
Director
García Del Moral Garrido, Luis F.; Ramos Clavero, José María
Departamento
Universidad de Granada.Departamento de Fisiología Vegetal
Materia
Fisiología vegetal
 
Granada
 
Materia UDC
581.1
 
24
 
Date
1991
Patrocinador
Tesis Universidad de Granada. Departamento de Fisiología Vegetal
Colecciones
  • Tesis

Mon compte

Ouvrir une sessionS'inscrire

Parcourir

Tout DIGIBUGCommunautés et CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciaciónPerfil de autor UGRCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciación

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire