Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAvidad Castañeda, Ramiroes_ES
dc.contributor.advisorCapitán Vallvey, Luis Fermín es_ES
dc.contributor.authorFernández Ramos, María Dolores es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.Departamento de Química Analíticaes_ES
dc.date.accessioned2014-07-09T08:53:54Z
dc.date.available2014-07-09T08:53:54Z
dc.date.issued1997es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/32566
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granada, Departamento de Química Analítica. Leída 04-07-97es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGranadaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0es_ES
dc.subjectAlimentos es_ES
dc.subjectColorantes en los alimentoses_ES
dc.subjectEspectrofotometría es_ES
dc.titleResolución de colorantes solubles e insolubles en alimentos por espectrometría en fase sólidaes_ES
dc.typedoctoral thesises_ES
dc.subject.udc613es_ES
dc.subject.udc23es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution 3.0 License