Mostrar el registro sencillo del ítem
Resolución de colorantes solubles e insolubles en alimentos por espectrometría en fase sólida
dc.contributor.advisor | Avidad Castañeda, Ramiro | es_ES |
dc.contributor.advisor | Capitán Vallvey, Luis Fermín | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Ramos, María Dolores | es_ES |
dc.contributor.other | Universidad de Granada.Departamento de Química Analítica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-07-09T08:53:54Z | |
dc.date.available | 2014-07-09T08:53:54Z | |
dc.date.issued | 1997 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/32566 | |
dc.description.sponsorship | Universidad de Granada, Departamento de Química Analítica. Leída 04-07-97 | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Granada | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution 3.0 License | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0 | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Colorantes en los alimentos | es_ES |
dc.subject | Espectrofotometría | es_ES |
dc.title | Resolución de colorantes solubles e insolubles en alimentos por espectrometría en fase sólida | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 613 | es_ES |
dc.subject.udc | 23 | es_ES |
europeana.type | TEXT | es_ES |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada