Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorGuadix Escobar, Emilia María 
dc.contributor.advisorGuadix Escobar, Antonio María 
dc.contributor.authorGarcía Moreno, Pedro Jesús 
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Ingeniería Químicaes_ES
dc.date.accessioned2014-04-22T08:01:05Z
dc.date.available2014-04-22T08:01:05Z
dc.date.issued2014
dc.date.submitted2013-11-05
dc.identifier.citationGarcía Moreno, P.J. Development of bioprocesses for the upgrading of fish by-products. Granada: Universidad de Granada, 2014. 358 p. [http://hdl.handle.net/10481/31328]es_ES
dc.identifier.isbn9788490288726
dc.identifier.otherD.L.: GR 739-2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/31328
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Ingeniería Químicaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoenges_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectPesca es_ES
dc.subjectIngeniería Químicaes_ES
dc.subjectIndustria pesquera es_ES
dc.subjectSubproductoses_ES
dc.titleDevelopment of bioprocesses for the upgrading of fish by-productses_ES
dc.typedoctoral thesises_ES
dc.subject.udc66.0es_ES
dc.subject.udc23es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsopen accessen_US


Fichier(s) constituant ce document

[PDF]

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Afficher la notice abrégée

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License