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dc.contributor.authorSánchez Díaz, Cándida
dc.date.accessioned2014-02-06T09:14:41Z
dc.date.available2014-02-06T09:14:41Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.citationSánchez Díaz, C. Mapa de la sal del Reino de Granada. Cuadernos de Estudios Medievales y Ciencias y Técnicas Historiográficas, 12-13: 199-204 (1984). [http://hdl.handle.net/10481/30262]es_ES
dc.identifier.issn1132-7553
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/30262
dc.description.abstractLa importancia de la sal en el reino de Granada primordialmente viene dada, no tanto, por su uso como condimento alimenticio, sino por su utilización en la industria de salazón de pescado, que se llevaba a cabo a lo largo de toda la costa granadina, sobre todo desde Vélez Málaga a Marbella, las anchovas malagueñas eran famosas en todo el Mediterráneo. Además había hombres que salaban el pescado fresco, en la misma playa, que luego era vendido “por menudo” en las zonas del interior.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.subjectSal es_ES
dc.subjectGranada es_ES
dc.subjectComercio es_ES
dc.subjectHistoria es_ES
dc.subjectSalinas es_ES
dc.subjectSiglo XVIes_ES
dc.titleMapa de la sal del Reino de Granadaes_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


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