Ácido maslínico como aditivo alimentario
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/2817Metadatos
Afficher la notice complèteAuteur
García-Granados López de Hierro, Andrés; Lupiáñez Cara, José Antonio; Parra Sánchez, Andrés; Peragón Sánchez, Juan; Fernández Navarro, Mónica María; Higuera González, Manuel de laEditorial
Madrid: Oficina española de patentes y marcas
Materia
Ácido maslínico Aditivos alimentarios Hígado
Materia UDC
A23K 1/14 A23K 1/16
Date
2009-03-16Patrocinador
Universidad de GranadaRésumé
Ácido maslínico como aditivo alimentario. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean- 12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, soló o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, del crecimiento del hígado y sus respectivas proteínas titulares, y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmática rugoso de en las células hepáticas.