@misc{10481/2817, year = {2009}, month = {3}, url = {http://hdl.handle.net/10481/2817}, abstract = {Ácido maslínico como aditivo alimentario. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean- 12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, soló o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, del crecimiento del hígado y sus respectivas proteínas titulares, y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmática rugoso de en las células hepáticas.}, organization = {Universidad de Granada}, publisher = {Madrid: Oficina española de patentes y marcas}, keywords = {Ácido maslínico}, keywords = {Aditivos alimentarios}, keywords = {Hígado}, title = {Ácido maslínico como aditivo alimentario}, author = {García-Granados López de Hierro, Andrés and Lupiáñez Cara, José Antonio and Parra Sánchez, Andrés and Peragón Sánchez, Juan and Fernández Navarro, Mónica María and Higuera González, Manuel de la}, }