Mostrar el registro sencillo del ítem
Cepa bacteriana CECT626, usos y producto xeroprotector producido por la misma
dc.contributor.author | Manzanera Ruiz, Maximino | |
dc.contributor.author | González López, Jesús Juan | |
dc.contributor.author | Narváez Reinaldo, Juan Jesús | |
dc.contributor.author | Santa Cruz Calvo, Lucía | |
dc.contributor.author | Vilchez Morillas, Juan Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2013-03-21T11:09:53Z | |
dc.date.available | 2013-03-21T11:09:53Z | |
dc.date.issued | 2012-04-20 | |
dc.identifier.citation | [patente]. España: ES2361316 B1 (2012). [http://hdl.handle.net/10481/24181] | es_ES |
dc.identifier.other | ES2361316 B1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/24181 | |
dc.description | Número de publicación: ES2361316 B1. Número de solicitud: 200931118. | es_ES |
dc.description.abstract | Microorganismo de la especie bacteriana Arthrobacter sp. con número de acceso CECT7626. La presente invención también se refier al uso de dicho microorganismo o de una población del mismo para aumentar la tolerancia al estrés hídrico de una planta o para aumentar el crecimiento de una planta en condiciones óptimas de contenido hídrico de dicha planta. Además, la presente invención se refiere al uso de dicho microorganismo o de una población del mismo par la producción de una composición xeroprotectora, donde dicha composición comprende glucosa, acetato, lactato y valina. Y, la presente invención también se refiere al método para aumentar la tolerancia al estrés hídrico de una planta o para producir la composición xeroprotectora de la presente invención. | es_ES |
dc.description.abstract | The invention relates to a microorganism of the Arthrobacter sp. bacterial species (access number CECT7626). The invention also relates to the use of said microorganism or a population of same in order to enhance the water stress tolerance of a plant or to enhance the growth of a plant with said plant under optimum water content conditions. The invention further relates to the use of said microorganism or a population of same for the production of a xeroprotectant composition, said composition comprising glucose, acetate, lactate and valine. Furthermore, the invention relates to a method for enhancing the water stress tolerance of a plant or producing the xeroprotectant composition. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Granada | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Oficina Española de Patentes y Marcas | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Procesos | es_ES |
dc.subject | Microorganismos | es_ES |
dc.subject | Composiciones | es_ES |
dc.title | Cepa bacteriana CECT626, usos y producto xeroprotector producido por la misma | es_ES |
dc.type | patent | es_ES |
dc.subject.udc | C12N 1/20 | es_ES |
dc.subject.udc | C12R 1/06 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Patentes
Patentes de la Universidad de Granada