Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorManzanera Ruiz, Maximino
dc.contributor.authorGonzález López, Jesús Juan 
dc.contributor.authorNarváez Reinaldo, Juan Jesús
dc.contributor.authorSanta Cruz Calvo, Lucía
dc.contributor.authorVilchez Morillas, Juan Ignacio
dc.date.accessioned2013-03-21T11:09:53Z
dc.date.available2013-03-21T11:09:53Z
dc.date.issued2012-04-20
dc.identifier.citation[patente]. España: ES2361316 B1 (2012). [http://hdl.handle.net/10481/24181]es_ES
dc.identifier.otherES2361316 B1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/24181
dc.descriptionNúmero de publicación: ES2361316 B1. Número de solicitud: 200931118.es_ES
dc.description.abstractMicroorganismo de la especie bacteriana Arthrobacter sp. con número de acceso CECT7626. La presente invención también se refier al uso de dicho microorganismo o de una población del mismo para aumentar la tolerancia al estrés hídrico de una planta o para aumentar el crecimiento de una planta en condiciones óptimas de contenido hídrico de dicha planta. Además, la presente invención se refiere al uso de dicho microorganismo o de una población del mismo par la producción de una composición xeroprotectora, donde dicha composición comprende glucosa, acetato, lactato y valina. Y, la presente invención también se refiere al método para aumentar la tolerancia al estrés hídrico de una planta o para producir la composición xeroprotectora de la presente invención.es_ES
dc.description.abstractThe invention relates to a microorganism of the Arthrobacter sp. bacterial species (access number CECT7626). The invention also relates to the use of said microorganism or a population of same in order to enhance the water stress tolerance of a plant or to enhance the growth of a plant with said plant under optimum water content conditions. The invention further relates to the use of said microorganism or a population of same for the production of a xeroprotectant composition, said composition comprising glucose, acetate, lactate and valine. Furthermore, the invention relates to a method for enhancing the water stress tolerance of a plant or producing the xeroprotectant composition.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granadaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcases_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectProcesos es_ES
dc.subjectMicroorganismos es_ES
dc.subjectComposicioneses_ES
dc.titleCepa bacteriana CECT626, usos y producto xeroprotector producido por la mismaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.subject.udcC12N 1/20es_ES
dc.subject.udcC12R 1/06es_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Patentes
    Patentes de la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License