Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la leche de cabra y vaca sobre la utilización mineral y destino metabólico, en especial sus repercusiones óseas
dc.contributor.advisor | Sánchez Campos, Margarita | en_US |
dc.contributor.advisor | Muñoz Alférez, María José | en_US |
dc.contributor.advisor | López Aliaga, María Inmaculada | en_US |
dc.contributor.author | Ros Sánchez, Patricia Begoña | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Fisiología | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-10-13T12:13:21Z | |
dc.date.available | 2009-10-13T12:13:21Z | |
dc.date.issued | 2006 | en_US |
dc.date.submitted | 2006 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/1323 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 20 de septiembre de 2006 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Fisiología | en_US |
dc.subject | Leche de cabra | en_US |
dc.subject | Leche de vaca | en_US |
dc.subject | Nutrición | en_US |
dc.subject | Metabolismo de los minerales | en_US |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | en_US |
dc.title | Efecto de la leche de cabra y vaca sobre la utilización mineral y destino metabólico, en especial sus repercusiones óseas | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada