Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDíaz Castro, Javier en_US
dc.contributor.advisorNestares Pleguezuelo, María Teresa en_US
dc.contributor.advisorSánchez Campos, Margarita en_US
dc.contributor.authorHijano, Silviaen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaen_US
dc.date.accessioned2010-10-08T08:58:10Z
dc.date.available2010-10-08T08:58:10Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/5529
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 21 de mayo de 2010en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectFisiología en_US
dc.subjectNutrición en_US
dc.subjectLeche de cabra en_US
dc.subjectLeche de vacaen_US
dc.subjectAnemia ferropénica en_US
dc.titleEstudio de la estabilidad del ADN en situación de anemia ferropénica nutricional. Influencia del consumo de leche de cabra o vaca enriquecida o no en hierroen_US
dc.typedoctoral thesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License