Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomero Monreal, Luis María es_ES
dc.contributor.authorValenzuela Manjón-Cabeza, Juan Luises_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Biología Vegetales_ES
dc.date.accessioned2015-04-15T08:46:30Z
dc.date.available2015-04-15T08:46:30Z
dc.date.issued1990es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/35601
dc.description.abstractSe ha seguido el comportamiento nutricional en condiciones de invernadero industrial y bajo un regimen de riego con agua salobre del melón "galia" (cucumis melo l. var. galia) sometido a una fertilización diferenciada en n, p y k, manteniendo constantes el resto de nutrientes. Basándonos en los datos del análisis foliar, obtenidos por nuestro, con una periodicidad quincenal, se ha podido definir tanto las características nutricionales de la especie estudiada, así como que tratamiento de los aplicados es el optimo para una máxima producción frutícola. así se han estudiado y seguido el comportamiento de los puntos siguientes: - elementos tanto totales como solubles: n, p, k, s, ca, mg, na, fe, mn, zn, cu y b; completando este estudio con la medida de las fracciones de p y ca. - diversos parámetros fisiológicos: clorofilas, carotenos y antocianinas; hidratos de carbono; aminoácidos solubles; acidez (iónica y valorable); acido ascórbico; fenoles (totales y o- difenoles). - actividades enzimáticas: actividad de nitrato-reductasa, fosfatasa acida, catalasas, peroxidasas, aconitasa y acido ascórbico oxidasa. - las relaciones de estos parámetros y su variación con la edad de la planta. - influencia de la salinidad aportada por el agua salobre utilizada en el riego, sobre el estado nutricional y productividad de la planta en estudio. - los intervalos, o niveles óptimos de estos parámetros, para los que se ha obtenido la máxima producciónes_ES
dc.description.sponsorshipTesis Universidad de Granada. Departamento de Biología Vegetales_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.publisherGranadaes_ES
dc.subjectFisiología vegetal es_ES
dc.subjectNutrición de las plantases_ES
dc.titleInfluencia de la fertirrigación y el agua salobre sobre el metabolismo mineral y bioquímico en plantas de melón (Cucumis melo L. var. Galia)es_ES
dc.typedoctoral thesises_ES
dc.subject.udc581.1es_ES
dc.subject.udc31es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.format.extend482 p. ;31 cmes_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem