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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/30262

Title: Mapa de la sal del Reino de Granada
Authors: Sánchez Díaz, Cándida
Issue Date: 1984
Abstract: La importancia de la sal en el reino de Granada primordialmente viene dada, no tanto, por su uso como condimento alimenticio, sino por su utilización en la industria de salazón de pescado, que se llevaba a cabo a lo largo de toda la costa granadina, sobre todo desde Vélez Málaga a Marbella, las anchovas malagueñas eran famosas en todo el Mediterráneo. Además había hombres que salaban el pescado fresco, en la misma playa, que luego era vendido “por menudo” en las zonas del interior.
Publisher: Universidad de Granada
Keywords: Sal
Granada
Comercio
Historia
Salinas
Siglo XVI
URI: http://hdl.handle.net/10481/30262
ISSN: 1132-7553
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Citation: Sánchez Díaz, C. Mapa de la sal del Reino de Granada. Cuadernos de Estudios Medievales y Ciencias y Técnicas Historiográficas, 12-13: 199-204 (1984). [http://hdl.handle.net/10481/30262]
Appears in Collections:CEM - Nº 12-13

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