Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
1.-Investigación >
Patentes >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/2889

Title: Bebida isotónica energética y procedimiento de obtención
Authors: Pons Biescas, Antoni
Aguilo Pons, Antoni
Tur Marí, Josep Antoni
Tauler Riera, Pedro
Piña Florit, Antoni
Cases Porcel, Nuria
Issue Date: 1-Mar-2004
Abstract: Bebida isotónica energética y procedimiento de obtención. Enriquecida con nutrientes antioxidantes, principalmente liposolubles, fibra y determinados oligoelementos, vitaminas hidrosolubles y que comprende leche de almendras. El procedimiento de obtención de dicha bebida comprende una primera etapa de escaldado de almendras; una segunda etapa de trituración; una tercera etapa en la que se adicionan zumos de frutas o infusiones; una cuarta etapa en la que se esteriliza o pasteuriza la mezcla; una quinta etapa en la que se corrige la pérdida de nutrientes y una última etapa en la que se ajusta el pH y la osmolalidad.
Sponsorship: Universidad de Granada
Publisher: Madrid: Oficina española de patentes y marcas
Description: Número de publicación: 2 178 975 Número de solicitud: 200101607
Keywords: Bebida energética
Bebida isotónica
UDC: A23L 2/02
A23L 2/38
A23L 1/304
URI: http://hdl.handle.net/10481/2889
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:

File Description SizeFormat
2178975_B1.pdf154.65 kBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada