Bebida isotónica energética y procedimiento de obtención
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/2889Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Pons Biescas, Antoni; Aguilo Pons, Antoni; Tur Marí, Josep Antoni; Tauler Riera, Pedro; Piña Florit, Antoni; Cases Porcel, NuriaEditorial
Madrid: Oficina española de patentes y marcas
Materia
Bebida energética Bebida isotónica
Materia UDC
A23L 2/02 A23L 2/38 A23L 1/304
Fecha
2004-03-01Patrocinador
Universidad de GranadaResumen
Bebida isotónica energética y procedimiento de obtención.
Enriquecida con nutrientes antioxidantes, principalmente liposolubles, fibra y determinados oligoelementos, vitaminas
hidrosolubles y que comprende leche de almendras. El procedimiento de obtención de dicha bebida comprende una primera etapa de escaldado de almendras; una segunda etapa de trituración; una tercera etapa en la que se adicionan zumos de frutas o infusiones; una cuarta etapa en la que se esteriliza o pasteuriza la mezcla; una quinta etapa en la que se corrige la pérdida de nutrientes y una última etapa en la que se ajusta el pH y la osmolalidad.