Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos
dc.contributor.advisor | Sánchez Viñas, Mercedes | |
dc.contributor.advisor | Gázquez Evangelista, Domingo | |
dc.contributor.advisor | Bagur González, María Gracia | |
dc.contributor.author | Pérez Castaño, Estefanía | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Química Analítica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-05-20T11:53:42Z | |
dc.date.available | 2013-05-20T11:53:42Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.date.submitted | 2012-11-26 | |
dc.identifier.citation | Pérez Castaño, E. Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos. Granada: Universidad de Granada, 2013. 318 p. [http://hdl.handle.net/10481/25149] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788490284759 | |
dc.identifier.other | D.L.: GR 884-2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/25149 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Química Analítica | es_ES |
dc.description.sponsorship | Este trabajo ha sido financiado con los siguientes fondos: "Cuantificación y control analítico de aceite de oliva en alimentos", Proyecto de Investigación de Excelencia, Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa, Junta de Andalucía (ref.: P07-FQM-02667); "Cuantificación de aceite de oliva en alimentos", Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2004-2007, Ministerio de Educación y Ciencia, España (ref.: CTQ2006-15066-C02-02/BQU); "Estudio de viabilidad de metodologías analíticas para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos que contengan materias grasas", Convenio especial de colaboración, Consejería de Agricultura y Pesca, Junta de Andalucía (ref.: 9728-2007). | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Aceite de oliva | es_ES |
dc.subject | Esteroles | es_ES |
dc.title | Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.subject.udc | 579 | es_ES |
dc.subject.udc | 2417.19 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada