Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Bueno, Manuel en_US
dc.contributor.advisorValdivia Martínez, Dolores Eva en_US
dc.contributor.advisorMaqueda Abreu, Mercedes en_US
dc.contributor.authorMartín Platero, Antonio Manuel en_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Microbiologíaen_US
dc.date.accessioned2009-11-12T07:55:35Z
dc.date.available2009-11-12T07:55:35Z
dc.date.issued2008en_US
dc.date.submitted2008en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/2087
dc.descriptionIntroducción y objetivos, Material y Métodos, Discusión general y conclusiones en españolen_US
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Microbiología. Leída el 21 de noviembre de 2008en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectQuesos en_US
dc.subjectMicrobiología en_US
dc.subjectLeche de cabra en_US
dc.subjectBacterias en_US
dc.titleEstudio polifásico de la diversidad microbiana de quesos artesanales elaborados con lecha cruda de cabraen_US
dc.typedoctoral thesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License