Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio polifásico de la diversidad microbiana de quesos artesanales elaborados con lecha cruda de cabra
dc.contributor.advisor | Martínez Bueno, Manuel | en_US |
dc.contributor.advisor | Valdivia Martínez, Dolores Eva | en_US |
dc.contributor.advisor | Maqueda Abreu, Mercedes | en_US |
dc.contributor.author | Martín Platero, Antonio Manuel | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Microbiología | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-11-12T07:55:35Z | |
dc.date.available | 2009-11-12T07:55:35Z | |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.date.submitted | 2008 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/2087 | |
dc.description | Introducción y objetivos, Material y Métodos, Discusión general y conclusiones en español | en_US |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Microbiología. Leída el 21 de noviembre de 2008 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Quesos | en_US |
dc.subject | Microbiología | en_US |
dc.subject | Leche de cabra | en_US |
dc.subject | Bacterias | en_US |
dc.title | Estudio polifásico de la diversidad microbiana de quesos artesanales elaborados con lecha cruda de cabra | en_US |
dc.type | doctoral thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada