español
español
English
français
español
English
français
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Tesis
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Tesis
Ver ítem
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desarrollo y evaluación de estrategias analíticas para la caracterización de compuestos bioactivos en alimentos funcionales
19697508.pdf (7.902Mb)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10481/15467
ISBN: 9788469414354
Exportar
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Gómez Romero, María
Editorial
Granada: Universidad de Granada
Director
Fernández Gutiérrez, Alberto
;
Segura Carretero, Antonio
Departamento
Universidad de Granada. Departamento de Química Analítica
Materia
Química
Alimentación
Nutrición
Materia UDC
543
612.392
3206
Fecha
2010
Patrocinador
Tesis Univ. Granada. Departamento de Química Analítica. Leída el 17 de diciembre 2010
Colecciones
Tesis
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Buscar en DIGIBUG
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Listar
Todo DIGIBUG
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Perfil de autor UGR
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Servicios
Pasos para autoarchivo
Ayuda
Licencias Creative Commons
SHERPA/RoMEO
Dulcinea
Biblioteca Universitaria
Nos puedes encontrar a través de
Condiciones legales