TY - THES A3 - Palma Martínez, José Manuel A3 - Corpas Aguirre, Francisco Javier AU - González Gordo, Salvador A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Biología Fundamental y de Sistemas PY - 2021 SN - 9788411170451 UR - http://hdl.handle.net/10481/70710 AB - La maduración es un proceso fisiológico complejo, altamente coordinado que implica la sincronización de diferentes sucesos metabólicos que, junto a las alteraciones producidas durante la post-cosecha, van a determinar las propiedades organolépticas... AB - Ripening is a complex, highly coordinated physiological process that involves the synchronization of different metabolic processes which, in combination with post-harvest alterations, determine the organoleptic properties and nutritional quality of... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Óxido nítrico KW - Antioxidantes KW - Pimientos KW - Nitric oxide KW - Antioxidants KW - Peppers TI - Interacción del óxido nítrico (NO) y antioxidantes en el fruto de pimiento (Capsicum annuum L.): estudio transcriptómico, proteómico y funcional T2 - Interaction of Nitric Oxide (NO) and Antioxidants in Pepper (Capsicum annuum L.) Fruit: a Transcriptomic, Proteomic and Functional Study M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -