TY - THES A3 - Samir, Ananou A3 - Valdivia Martínez, Dolores Eva AU - Baños Arjona, Alberto A4 - Universidad de Granada. Departamento de Microbiología PY - 2017 SN - 9788491632184 UR - http://hdl.handle.net/10481/46572 AB - La enterocina AS-48 es un péptido antimicrobiano producido por cepas del género Enterococcus (Gálvez et al., 1986). Consta de 70 aminoácidos no modificados y una masa molecular de 7.149,25. Lo singular de esta molécula es su naturaleza circular,... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Microbiología KW - Nutrición KW - Probiosis KW - Enterococcus faecalis KW - Bactericidas KW - Lactococos KW - Expresión génica KW - Alimentos KW - Probióticos KW - Conservantes alimentarios KW - Conservantes químicos TI - Aplicación de la tecnología de las barreras en el desarrollo de la enterocina AS-48 como bioconservante alimentario: Estudio de probiosis de una cepa productora de AS-48 M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -