Posibilidades para la determinación cuantitativa de mezclas de grasas, partiendo del índice complexométrico García-Villanova, Rafael López Martinez, M. C. Determinación cuantitativa Mezclas de grasas Índice complexometrico Se propone un método para la determinación de aceite de coco en mezclas con aceite de oliva o grasa de cerdo partiendo del conocimiento del índice complexométrico de las mezclas, que es una función lineal del porcentaje de su riqueza. 2021-03-19T11:09:00Z 2021-03-19T11:09:00Z 1970-07 info:eu-repo/semantics/article García-Villanova, R.; López, M.C.; Visión actual de la alimentación proteica. ArsPharm 11(7-10) 321-325 (1970). 2340-9894 http://hdl.handle.net/10481/67339 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Universidad de Granada, Facultad de Farmacia