Biosisponibilidad y homeostasis de hierro durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico Serrano Reina, José Antonio Díaz Castro, Javier Muñoz Alférez, María José López Aliaga, María Inmaculada Universidad de Granada. Departamento de Fisiología Anemia Hierro Metabolismo Dieta Leche de cabra Ácido fólico Nutrición Alimentos funcionales La investigación llevada a cabo estudia parámetros hematológicos relacionados con el estatus de hierro, parámetros bioquímicos relacionados con la homeostasis hepática de hierro, biodisponibilidad de hierro y eficacia de regeneración de la hemoglobina durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional tras el consumo de dietas basadas en leche de cabra o vaca con un contenido normal o con sobrecarga crónica de hierro y suplementadas o no en ácido fólico. 2016-12-13T08:56:37Z 2016-12-13T08:56:37Z 2016 2016-03-11 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Serrano Reina, J. Biosisponibilidad y homeostasis de hierro durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/43831] 9788491259015 http://hdl.handle.net/10481/43831 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada