Consumo de glicoproteínas del pan: implicaciones en el metabolismo fosfocálcico y óseo Roncero Ramos, Irene Delgado-Andrade, Cristina Navarro Martos, Pilar Universidad de Granada. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos "José Mataix" Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Estación Experimental del Zaidín Glucosa Glucogenosis Glucósidos Membranas plasmáticas Fisiología humana Calcio Fósforo Pan Metabolismo óseo Nutrientes 2014-02-11T11:47:24Z 2014-02-11T11:47:24Z 2014 2013-07-03 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Roncero Ramos, I. Consumo de glicoproteínas del pan: implicaciones en el metabolismo fosfocálcico y óseo. Granada: Universidad de Granada, 2014. 305 p. [http://hdl.handle.net/10481/30351] 9788490287378 D.L.: GR 218-2014 http://hdl.handle.net/10481/30351 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada