Envasado de productos Secretariado de Innovación Docente. Universidad de Granada Envasado Pepino Berenjena Calabacín Universidad de Granada Ciencia y Tecnología de los Alimentos Grado Alimentos Pimiento Verduras Audiovisual Realizado por: Sara Montoya Sánchez-Camacho; Ángel García Álvarez, Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós. Colaboradores: Eva María Navarro Fuentes; Carlos Manuel Asensio Grima; Francisco Javier Lozano Cantero; Celia Monteagudo Sánchez; Ana María Rivas Velasco; Fátima Olea-Serrano. Agradecimientos: Cooperativa Cohorsan. Envasado de productos. Material audiovisual y complementos de prácticas para mejorar el aprendizaje de la producción alimentaria en el nuevo grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Duración: 4 minutos 25 segundos. 2013-10-07T08:30:57Z 2013-10-07T08:30:57Z 2013 info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/10481/28315 spa 12;150 info:eu-repo/semantics/openAccess Universidad de Granada