• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Microbiología
  • DM - Artículos
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Microbiología
  • DM - Artículos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Bacterial community structure of two Mediterranean agricultural soils amended with spent coffee grounds

[PDF] Vela-Cano et al 2019.pdf (2.031Mb)
Identificadores
URI: https://hdl.handle.net/10481/87316
DOI: 10.1016/j.apsoil.2019.01.006
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Vela Cano, María; Cervera Mata, Ana Gloria; Purswani, Jessica; Pozo Llorente, Clementina; Delgado Calvo-Flores, Gabriel; González López, Jesús Juan
Editorial
Applied Soil Ecology
Fecha
2019
Resumen
Highlights •Micronutrient increase observed in spent coffee ground (SCG) amended soils. •Phenolic acid reduction in 30–60 days of SCG-composting. •SCG-composting monitored via microbial indicators (Phenolic acid degraders & PGPBs).
Colecciones
  • DM - Artículos

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias