Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOliver Verd., Juan
dc.date.accessioned2021-03-04T09:38:39Z
dc.date.available2021-03-04T09:38:39Z
dc.date.issued1965-10
dc.identifier.citationOliver Verd. J.; Suñé, J.M.; Explicación teórica de la reacción coloreada, fundamento de la determinación colorimétrica del enranciamiento de grasas. Ars Pharm 6(7-10) 271-273 (1965).es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/66871
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectReacción coloreadaes_ES
dc.subjectDeterminación colorimétricaes_ES
dc.subjectEnrancianmientoes_ES
dc.subjectGrasases_ES
dc.titleExplicación teórica de la reacción coloreada, fundamento de la determinación colorimétrica del enranciamiento de grasases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España