Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Huertas León, Eduardoen_US
dc.contributor.advisorBaró Rodríguez, Luisen_US
dc.contributor.advisorSuárez Ortega, María Dolores en_US
dc.contributor.authorCarrero Roig, Juan Jesúsen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecularen_US
dc.date.accessioned2009-09-09T11:04:51Z
dc.date.available2009-09-09T11:04:51Z
dc.date.issued2005en_US
dc.date.submitted2005en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/593
dc.descriptionTesis en colaboración con el Departamento de Nutrición y Salud de Puleva Biotech S.A. y el Institute of Human Nutrition de la University of Southampton (UK)en_US
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Leída el 30 de mayo de 2005en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectÁcidos grasos en_US
dc.subjectEnfermedades vasculares en_US
dc.subjectBiología Molecularen_US
dc.subjectBioquímica en_US
dc.titleÁcidos grasos omega 3, oleico y vitaminas B6, B9 y E: influencia sobre los marcadores de riesgo cardiovascular en sujetos sanos, con dislipemia moderada y con enfermedad vascular periféricaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License