• français 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Voir le document 
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Voir le document
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Hidrólisis enzimática de harina de trigo

[PDF] FCI_T_14_71.pdf (139.1Mo)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/56359
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Statistiques d'usage de visualisation
Metadatos
Afficher la notice complète
Auteur
Nouri, Mohamed
Editorial
Universidad de Granada
 
[S.l.] : [s.n.], 1993
 
Director
Jurado Alameda, Encarnación; González Tello, Pedro
Colaborador
Universidad de Granada. Departamento de Ingeniería Química
Materia
Hidrólisis
 
Trigo
 
Tesis doctorales
 
Materia UDC
547.96
 
633.1
 
23
 
Patrocinador
Tesis Universidad de Granada. Departamento de Ingeniería Química
Résumé
El objetivo de esta investigación es la obtención de hidrolizados enzimáticas de harina de trigo de interés alimentario. así mismo se ha estudiado la cinética de esta hidrólisis. el sustrato utilizado ha sido harina de trigo tostada durante una hora a 150 c y las enzimas alfa-amilasa y pululanasa. en prácticamente la totalidad de los experimentos se ha mantenido constante el ph=5 y la temperatura, 50 c, la conversión del sustrato se ha correlacionado con todas las variables de operación concentraciones de enzima y sustrato, tiempo y temperatura) y la cinética de la hidrólisis se ha ajustado. a un modelo teórico de dos reacciones en serie en que la enzima se une simultáneamente a dos centros activos del sustrato. la mejor distribución de pesos moleculares se ha obtenido licuando el almidón con alfa-amilasa y gelatinizándolo a continuación, lo cual potencia la acción de la pululanasa
Colecciones
  • Tesis

Mon compte

Ouvrir une sessionS'inscrire

Parcourir

Tout DIGIBUGCommunautés et CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciaciónPerfil de autor UGRCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciación

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire