Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética
dc.contributor.author | Romero López, María del Carmen | es_ES |
dc.contributor.author | Barón, Sergio | es_ES |
dc.contributor.author | Jiménez-Tejada, M. Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | González García, Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Carrillo Rosúa, Francisco Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-01-08T09:03:35Z | |
dc.date.available | 2018-01-08T09:03:35Z | |
dc.date.issued | 2017-10 | |
dc.identifier.citation | Romero-López, C.; et al. Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética a través de un proyecto multidisciplinar de aprendizaje y servicio. En: V. Martínez Lozano; et al. (eds.). VIII Congreso Nacional y III Internacional de Aprendizaje-Servicio Universitario: "Derribando muros. El compromiso de la Universidad con la justicia social y el desarrollo sostenible". Actas. Sevilla: Editorial Comunicación Social, 2017. pp. 41-42. [http://hdl.handle.net/10481/48722] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-92860-98-2 | |
dc.identifier.other | D.L.: S 355-2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/48722 | |
dc.description.abstract | Entre los objetivos profesionales de los dietistas-nutricionistas están tanto el saber aplicar la ciencia de la nutrición y alimentación como la educación de grupos de personas e individuos en conductas saludables. Sin embargo, no siempre se tienen en cuenta durante su formación siendo frecuente que queden relegadas a segundo plano competencias como proponer, diseñar, planificar y/o realizar programas de educación alimentaria y nutricional, así como elaborar material necesario para su ejecución. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Granada. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Granada. Grupo de Investigación Didáctica de las Ciencias Experimentales y de la Sostenibilidad (HUM613). | es_ES |
dc.description.sponsorship | Instituto Andaluz de Ciencias de la Tierra (CSIC-UGR). | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Comunicación Social | es_ES |
dc.subject | Aprendizaje-servicio | es_ES |
dc.subject | Nutrición humana y dietética | es_ES |
dc.subject | Educación primaria | es_ES |
dc.subject | Service-learning | en_EN |
dc.subject | Human nutrition and dietetics | en_EN |
dc.subject | University | en_EN |
dc.title | Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en_EN |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_EN |