Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRomero López, María del Carmen es_ES
dc.contributor.authorBarón, Sergioes_ES
dc.contributor.authorJiménez-Tejada, M. Pilares_ES
dc.contributor.authorGonzález García, Francisco es_ES
dc.contributor.authorCarrillo Rosúa, Francisco Javier es_ES
dc.date.accessioned2018-01-08T09:03:35Z
dc.date.available2018-01-08T09:03:35Z
dc.date.issued2017-10
dc.identifier.citationRomero-López, C.; et al. Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética a través de un proyecto multidisciplinar de aprendizaje y servicio. En: V. Martínez Lozano; et al. (eds.). VIII Congreso Nacional y III Internacional de Aprendizaje-Servicio Universitario: "Derribando muros. El compromiso de la Universidad con la justicia social y el desarrollo sostenible". Actas. Sevilla: Editorial Comunicación Social, 2017. pp. 41-42. [http://hdl.handle.net/10481/48722]es_ES
dc.identifier.isbn978-84-92860-98-2
dc.identifier.otherD.L.: S 355-2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/48722
dc.description.abstractEntre los objetivos profesionales de los dietistas-nutricionistas están tanto el saber aplicar la ciencia de la nutrición y alimentación como la educación de grupos de personas e individuos en conductas saludables. Sin embargo, no siempre se tienen en cuenta durante su formación siendo frecuente que queden relegadas a segundo plano competencias como proponer, diseñar, planificar y/o realizar programas de educación alimentaria y nutricional, así como elaborar material necesario para su ejecución.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granada. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granada. Grupo de Investigación Didáctica de las Ciencias Experimentales y de la Sostenibilidad (HUM613).es_ES
dc.description.sponsorshipInstituto Andaluz de Ciencias de la Tierra (CSIC-UGR).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherComunicación Sociales_ES
dc.subjectAprendizaje-servicioes_ES
dc.subjectNutrición humana y dietéticaes_ES
dc.subjectEducación primariaes_ES
dc.subjectService-learningen_EN
dc.subjectHuman nutrition and dieteticsen_EN
dc.subjectUniversityen_EN
dc.titleMejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietéticaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_EN
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_EN


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem