• français 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Voir le document 
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Didáctica de Ciencias Experimentales
  • DDCE - Comunicaciones Congresos, Conferencias, ...
  • Voir le document
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Didáctica de Ciencias Experimentales
  • DDCE - Comunicaciones Congresos, Conferencias, ...
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética

[PDF] RomeroLopez_CompetenciasNutricionista.pdf (2.853Mo)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/48722
ISBN: 978-84-92860-98-2
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Statistiques d'usage de visualisation
Metadatos
Afficher la notice complète
Auteur
Romero López, María del Carmen; Barón, Sergio; Jiménez-Tejada, M. Pilar; González García, Francisco; Carrillo Rosúa, Francisco Javier
Editorial
Comunicación Social
Materia
Aprendizaje-servicio
 
Nutrición humana y dietética
 
Educación primaria
 
Service-learning
 
Human nutrition and dietetics
 
University
 
Date
2017-10
Referencia bibliográfica
Romero-López, C.; et al. Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética a través de un proyecto multidisciplinar de aprendizaje y servicio. En: V. Martínez Lozano; et al. (eds.). VIII Congreso Nacional y III Internacional de Aprendizaje-Servicio Universitario: "Derribando muros. El compromiso de la Universidad con la justicia social y el desarrollo sostenible". Actas. Sevilla: Editorial Comunicación Social, 2017. pp. 41-42. [http://hdl.handle.net/10481/48722]
Patrocinador
Universidad de Granada. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales.; Universidad de Granada. Grupo de Investigación Didáctica de las Ciencias Experimentales y de la Sostenibilidad (HUM613).; Instituto Andaluz de Ciencias de la Tierra (CSIC-UGR).
Résumé
Entre los objetivos profesionales de los dietistas-nutricionistas están tanto el saber aplicar la ciencia de la nutrición y alimentación como la educación de grupos de personas e individuos en conductas saludables. Sin embargo, no siempre se tienen en cuenta durante su formación siendo frecuente que queden relegadas a segundo plano competencias como proponer, diseñar, planificar y/o realizar programas de educación alimentaria y nutricional, así como elaborar material necesario para su ejecución.
Colecciones
  • DDCE - Comunicaciones Congresos, Conferencias, ...

Mon compte

Ouvrir une sessionS'inscrire

Parcourir

Tout DIGIBUGCommunautés et CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciaciónPerfil de autor UGRCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciación

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire