Show simple item record

dc.contributor.authorEsturillo López, Patricia
dc.date.accessioned2016-04-11T12:01:47Z
dc.date.available2016-04-11T12:01:47Z
dc.date.issued2015-06es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/40776
dc.description.abstractEsta unidad didáctica se lleva a cabo en la Escuela Infantil Garbancito de Dúrcal con niños de 2-3 años durante las dos últimas semanas de Febrero, es decir, a mitad del segundo trimestre. Con ella vamos a conocer los alimentos principales para tener una dieta equilibrada y llevar a cabo unos hábitos saludables en el consumo de los alimentos y, además, vamos a trabajar los problemas derivados de una mala habituación, es decir, los problemas relacionados con la no adquisición de hábitos correctos a la hora de comer con la finalidad de que mis alumnos/as conozcan los elementos básicos necesarios para establecer una dieta adecuada así como adquirir los hábitos correctos en el momento de la comida. Para conseguir esto, se plantean una serie de objetivos con sus correspondientes contenidos los cuales se trabajan a partir de una serie de actividades que siguen una metodología por talleres o por rincones. En esta unidad didáctica los instrumentos de evaluación que se van a utilizar son el cuestionario y la observación mediante la técnica de escala de estimación numérica en la que quedan recogidos los criterios de evaluación que vamos a evaluar en los alumnos/as siempre atendiendo a las necesidades específicas que cada alumno/a presente.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granada. Facultad de Ciencias de la Educación. Grado en Educación Infantiles_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.subjectUnidad didácticaes_ES
dc.subjectAlimentación es_ES
dc.subjectHábitos alimenticioses_ES
dc.subjectRincónes_ES
dc.subjectTalleres_ES
dc.subjectAtención a la diversidades_ES
dc.subjectTeaching unites_ES
dc.subjectDiet es_ES
dc.subjectEating habitses_ES
dc.subjectAttention to diversityes_ES
dc.titleAdquisición de hábitos alimenticios: niños, niñas… ¡A COMER!: unidad didácticaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES


Files in this item

[PDF]

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License