Influencia de los hábitos alimentarios y estilo de vida sobre el estado clínico-nutricional en un grupo de población universitaria femenina
Metadatos
Afficher la notice complèteAuteur
Gallardo-Escudero, A.Editorial
Universidad de Granada
Departamento
Universidad de Granada. Departamento de FisiologíaMateria
Nutrición Hábitos alimenticios Estudiantes universitarios Granada Mujeres Bioquímica
Materia UDC
613.4 2402.08
Date
2016Fecha lectura
2015-01-30Referencia bibliográfica
Gallardo Escudero, A. Influencia de los hábitos alimentarios y estilo de vida sobre el estado clínico-nutricional en un grupo de población universitaria femenina. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/39872]
Patrocinador
Tesis Univ. Granada. Departamento de FisiologíaRésumé
El objetivo general de esta tesis se centra en la evaluación clínica-nutricional de una población de mujeres universitarias de la Universidad de Granada mediante el estudio de los hábitos alimentarios y estilo de vida, la valoración de las medidas antropométricas y de los indicadores hematológicos y bioquímicos. Con este estudio se pretende conocer el estado de salud y la influencia que ejercen los hábitos alimentarios y estilo de vida en estas mujeres para de este modo poder desarrollar protocolos de intervención educativa en el ámbito universitario potenciando los hábitos de vida saludables.