Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGonzález Ruiz, Luises_ES
dc.contributor.authorLópez-Burgos del Barrio, María Antoniaes_ES
dc.contributor.authorNúñez Romero-Balmas, Gregorio es_ES
dc.date.accessioned2015-11-23T14:17:37Z
dc.date.available2015-11-23T14:17:37Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationGonzález Ruiz, L.; López-Burgos del Barrio, M.A.; Núñez Romero-Balmas, G. La hostelería almeriense antes del turismo de masas. Granada: Universidad de Granada. Departamento de Teoría e Historia Económica; Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa, 2015. [http://hdl.handle.net/10481/38949]es_ES
dc.identifier.isbn978-84-16478-34-7
dc.identifier.otherD.L.: GR 1468-2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/38949
dc.description.abstractIntroducción a la industria de la hostelería y la restauración en la provincia de Almería hacia 1930. Tejido empresarial y su distribución territorial antes de la difusión del turismo de masas.es_ES
dc.description.abstractAn introduction to the hotel and restaurant industry in the province of Almería circa 1930. Business network and territorial distribution before mass tourism.en_EN
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granada. Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa (SEJ271).es_ES
dc.description.sponsorshipEste trabajo forma parte del Proyecto de Investigación HAR2014-52023-C2-1-P, financiado por el Ministerio de Economía y Competitividad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada. Departamento de Teoría e Historia Económica; Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresaes_ES
dc.relation.ispartofseriesPapeles de trabajo del Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa;2015 - 1
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.subjectAlmería es_ES
dc.subjectAndalucía es_ES
dc.subjectAnuarios comercialeses_ES
dc.subjectClases mercantileses_ES
dc.subjectComercio es_ES
dc.subjectEspaña es_ES
dc.subjectHistoria de la empresaes_ES
dc.subjectHostelería es_ES
dc.subjectMovilidades_ES
dc.subjectTermalismoes_ES
dc.subjectTurismo es_ES
dc.subjectViajes y viajeros contemporáneoses_ES
dc.subjectHistoria es_ES
dc.subjectSiglo XXes_ES
dc.subjectAlmeriaes_ES
dc.subjectAndalusiaen_EN
dc.subjectSpainen_EN
dc.subjectHistory en_EN
dc.subject20th Centuryen_EN
dc.subjectBussiness Directoriesen_EN
dc.subjectBusiness Historyen_EN
dc.subjectHotelsen_EN
dc.subjectMobilityen_EN
dc.subjectTradeen_EN
dc.subjectTourismen_EN
dc.subjectTravels and Travellersen_EN
dc.titleLa hostelería almeriense antes del turismo de masases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License