• English 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
View Item 
  •   DIGIBUG Home
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • View Item
  •   DIGIBUG Home
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Factores que condicionan la resistencia a la supresividad de las estirpes rho- en saccharomyces cerevisiae

[PDF] FCI_T_1_51.pdf (4.904Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/35634
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
View Usage Statistics
Metadata
Show full item record
Author
Maqueda Abreu, Mercedes
Editorial
Universidad de Granada
Director
Montoya Gómez, Enrique
Departamento
Universidad de Granada. Departamento de Microbiologa
Materia
Microbiologa
Materia UDC
579
 
24
 
Date
1979
Sponsorship
Universidad de Granada, Departamento de Microbiologa.Leida el 31- 01-79
Abstract
La supresividad de las estirpes rho- de saccharomyces cerevisiae que se viene definiendo como la propiedad que algunos mutantes rho- poseen para eliminar o excluir el factor rho normal de los zigotos aportado por la estirpe rho+ frente a la que se determina ha sido el objeto de este trabajo asi como el estudio de los factores que de alguna manera afectan a dicha supresividad tales como la estabilidad respiratoria que presentan las estirpes rho+ en relacin con la resistencia a la supresividad la influencia del genomio mitocondrial rho- y la formula adecuada para el clculo de la misma as como al estudio de la influencia que puedan ejercer factores de tipo ambiental
Collections
  • Tesis

My Account

LoginRegister

Browse

All of DIGIBUGCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectFinanciaciónAuthor profilesThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectFinanciación

Statistics

View Usage Statistics

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contact Us | Send Feedback