• English 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
View Item 
  •   DIGIBUG Home
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • View Item
  •   DIGIBUG Home
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Comportamiento de algunos órganos del pepino holandés (cucumus sativus L. c.v. Brunex) sometidos a una acción del N, P, K

[PDF] FCI_T_16_7.pdf (51.26Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/35624
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
View Usage Statistics
Metadata
Show full item record
Author
Lamrani, Z.
Editorial
Universidad de Granada
 
Granada
 
Director
Romero Monreal, Luis
Departamento
Universidad de Granada.Facultad de Ciencias
Materia
Botánica
 
Nutrición de las plantas
 
Materia UDC
581.1
 
24
 
Date
1995
Sponsorship
Tesis Universidad de Granada. Facultad de Ciencias
Abstract
En la presente tesis se pretende dar un conocimiento sobre el efecto de tres nutrientes nitrógeno, fósforo y potasio sobre el contenido de macronutrientes en algunos órganos analizados, como pueden ser las hojas y el fruto en plantas de pepino crecidas en condiciones de salinidad. por ello se realizo el análisis de los macronutrientes mas importantes para el buen desarrollo de las plantas como el n, p, s, ca, mg, na y ka, es junto a estos nutrientes se realizo un estudio de sus indicadores bioquímicos como la actividad nitrato reductasa, actividad fosfatasa acida y la piruvato-kinasa, tanto en las hojas analizadas como en el fruto. como ultima fase del estudio realizado se analizo el efecto de los tres iones aplicados al cultivo sobre la producción en dichas plantas
Collections
  • Tesis

My Account

LoginRegister

Browse

All of DIGIBUGCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectFinanciaciónAuthor profilesThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectFinanciación

Statistics

View Usage Statistics

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contact Us | Send Feedback