Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMateo Alarcón, Pedro Luis es_ES
dc.contributor.advisorFilimonov, Vladimires_ES
dc.contributor.authorAzuaga Fortes, Ana Isabel es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.Departamento de Química Físicaes_ES
dc.contributor.otherTesis Univ. de Granada. Departamento de Química Físicaes_ES
dc.date.accessioned2013-10-28T12:07:01Z
dc.date.available2013-10-28T12:07:01Z
dc.date.issued1995es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/28818
dc.format.extent195 h. ; 30 cmes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisheres_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0es_ES
dc.subjectBioquímica es_ES
dc.titleEstudio calorimétrico de la estabilidad térmica de pequeñas proteinas globulares y fragmentoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc577.1es_ES
dc.subject.udc23es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.type1Tesises_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution 3.0 License