Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSecretariado de Innovación Docente. Universidad de Granada
dc.date.accessioned2013-10-07T10:20:14Z
dc.date.available2013-10-07T10:20:14Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/28319
dc.descriptionRealizado por: Sara Montoya Sánchez-Camacho; Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós; Ángel García Álvarez.es_ES
dc.descriptionCon la colaboración de: Eva María Navarro Fuentes; Carlos Manuel Asensio Grima; Francisco Javier Lozano Cantero; Celia Monteagudo Sánchez; Ana María Rivas Velasco; Fátima Olea-Serrano.es_ES
dc.descriptionCon la colaboración especial de: Pilar Gonzalez Cifuentes.es_ES
dc.descriptionAgradecimientos: Manuel Fuentes Cara (propietario invernaderos); Cooperativa Cohorsan.es_ES
dc.description.abstractCultivo del pepino. Material audiovisual y complementos de prácticas para mejorar el aprendizaje de la producción alimentaria en el nuevo grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Duración: 15 minutos 57 segundos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.subjectPepinoes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.subjectInvernadero de semillases_ES
dc.subjectSiembra es_ES
dc.subjectRiego es_ES
dc.subjectInvernadero plántulases_ES
dc.subjectRecolección es_ES
dc.subjectEnvasado es_ES
dc.subjectAudiovisuales_ES
dc.subjectUniversidad de Granadaes_ES
dc.subjectCiencia y Tecnología de los Alimentoses_ES
dc.subjectGrado es_ES
dc.titleCultivo del pepinoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
europeana.typeVIDEOes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[File]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem