Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía-Granados López de Hierro, Andrés
dc.contributor.authorLupiáñez Cara, José Antonio 
dc.contributor.authorParra Sánchez, Andrés 
dc.contributor.authorPeragón Sánchez, Juan
dc.contributor.authorFernández Navarro, Mónica María
dc.contributor.authorHiguera González, Manuel de la
dc.date.accessioned2010-03-15T12:50:53Z
dc.date.available2010-03-15T12:50:53Z
dc.date.issued2009-03-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/2817
dc.descriptionNúmero de publicación: 2 288 357 Número de solicitud: 200501560en
dc.description.abstractÁcido maslínico como aditivo alimentario. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean- 12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, soló o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, del crecimiento del hígado y sus respectivas proteínas titulares, y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmática rugoso de en las células hepáticas.en
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granadaen
dc.language.isoesen
dc.publisherMadrid: Oficina española de patentes y marcasen
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectÁcido maslínicoen
dc.subjectAditivos alimentarios en
dc.subjectHígado en
dc.titleÁcido maslínico como aditivo alimentarioen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patenten
dc.subject.udcA23K 1/14
dc.subject.udcA23K 1/16


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Patentes
    Patentes de la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License