• français 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Grupo: Control de calidad analítico y toxicológico de los alimentos y bebidas (AGR141) 
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Grupo: Control de calidad analítico y toxicológico de los alimentos y bebidas (AGR141)
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Grupo: Control de calidad analítico y toxicológico de los alimentos y bebidas (AGR141)
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Grupo: Control de calidad analítico y toxicológico de los alimentos y bebidas (AGR141) (1)

Parcourir par

Par date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciación

Rechercher dans cette communauté et ses collections :

 

Collections dans cette communauté

  • AGR141 - Artículos

  • AGR141 - Capítulos de libros

  • AGR141 - Comunicaciones congresos, conferencias,...

  • AGR141 - Cursos

  • AGR141 - Informes

  • AGR141 - Innovación docente

  • AGR141 - Libros

  • AGR141 - Miscelánea

Soumissions récentes

  • Efecto hipotensor de un extracto de componentes bioactivos de hojas de olivo: estudio clínico preliminar 

    Cabrera-Vique, Carmen; Navarro Alarcón, Miguel; Rodríguez Martínez, Carlos; Fonollá Joya, Juristo (2015)

Mon compte

Ouvrir une sessionS'inscrire

Parcourir

Tout DIGIBUGCommunautés et CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciaciónPerfil de autor UGRCette communautéPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciación

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire | RSS 1.0 | RSS 2.0 | Atom