• English 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Grupo: Control de calidad analítico y toxicológico de los alimentos y bebidas (AGR141) 
  •   DIGIBUG Home
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Grupo: Control de calidad analítico y toxicológico de los alimentos y bebidas (AGR141)
  •   DIGIBUG Home
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Grupo: Control de calidad analítico y toxicológico de los alimentos y bebidas (AGR141)
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Grupo: Control de calidad analítico y toxicológico de los alimentos y bebidas (AGR141) (1)

Browse by

By Issue DateAuthorsTitlesSubjectFinanciación

Search within this community and its collections:

 

Collections in this community

  • AGR141 - Artículos

  • AGR141 - Capítulos de libros

  • AGR141 - Comunicaciones congresos, conferencias,...

  • AGR141 - Cursos

  • AGR141 - Informes

  • AGR141 - Innovación docente

  • AGR141 - Libros

  • AGR141 - Miscelánea

Recent Submissions

  • Efecto hipotensor de un extracto de componentes bioactivos de hojas de olivo: estudio clínico preliminar 

    Cabrera-Vique, Carmen; Navarro Alarcón, Miguel; Rodríguez Martínez, Carlos; Fonollá Joya, Juristo (2015)

My Account

LoginRegister

Browse

All of DIGIBUGCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectFinanciaciónAuthor profilesThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectFinanciación

Statistics

View Usage Statistics

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contact Us | Send Feedback | RSS 1.0 | RSS 2.0 | Atom