Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRuiz Sáez, Juan Manuel en_US
dc.contributor.advisorRomero-Monreal, Luisen_US
dc.contributor.authorRosales Villegas, Miguel Ángelen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fsiología Vegetalen_US
dc.date.accessioned2009-11-06T08:43:39Z
dc.date.available2009-11-06T08:43:39Z
dc.date.issued2008en_US
dc.date.submitted2008en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1943
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología Vegetal. Leída el 9 de julio de 2008en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectTomates en_US
dc.subjectFisiología Vegetalen_US
dc.subjectPlantas cultivadas en_US
dc.titleProducción y calidad nutricional en frutos de tomate cherry cultivados en dos invernaderos mediterráneos experimentales: respuestas metabólicas y fisiológicasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License