Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorMolina Alcaide, Eduardaen_US
dc.contributor.advisorSanz Sampelayo, María Remediosen_US
dc.contributor.authorRamos Morales, Evaen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaen_US
dc.date.accessioned2009-10-15T09:31:23Z
dc.date.available2009-10-15T09:31:23Z
dc.date.issued2006en_US
dc.date.submitted2006en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1366
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 20 de diciembre de 2006en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectFisiología en_US
dc.subjectFisiología animal en_US
dc.subjectLeche de cabra en_US
dc.titleUtilización de diversas leguminosas grano en la producción de la leche de cabra. Análisis de su valor nutritivo y calidad de la leche producidaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Fichier(s) constituant ce document

[PDF]

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Afficher la notice abrégée

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License