@misc{10481/48722, year = {2017}, month = {10}, url = {http://hdl.handle.net/10481/48722}, abstract = {Entre los objetivos profesionales de los dietistas-nutricionistas están tanto el saber aplicar la ciencia de la nutrición y alimentación como la educación de grupos de personas e individuos en conductas saludables. Sin embargo, no siempre se tienen en cuenta durante su formación siendo frecuente que queden relegadas a segundo plano competencias como proponer, diseñar, planificar y/o realizar programas de educación alimentaria y nutricional, así como elaborar material necesario para su ejecución.}, organization = {Universidad de Granada. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales.}, organization = {Universidad de Granada. Grupo de Investigación Didáctica de las Ciencias Experimentales y de la Sostenibilidad (HUM613).}, organization = {Instituto Andaluz de Ciencias de la Tierra (CSIC-UGR).}, publisher = {Comunicación Social}, keywords = {Aprendizaje-servicio}, keywords = {Nutrición humana y dietética}, keywords = {Educación primaria}, keywords = {Service-learning}, keywords = {Human nutrition and dietetics}, keywords = {University}, title = {Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética}, author = {Romero López, María del Carmen and Barón, Sergio and Jiménez-Tejada, M. Pilar and González García, Francisco and Carrillo Rosúa, Francisco Javier}, }