@misc{10481/40808, year = {2016}, month = {2}, url = {http://hdl.handle.net/10481/40808}, abstract = {Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, de 22 de enero de 2016, en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 21 de enero de 2016, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (El análisis sensorial herramienta imprescindible para la clasificación y caracterización del aceite de oliva virgen). Se aprueban los precios públicos, número de becarios y aportaciones económicas a la Universidad de Granada de los cursos de enseñanzas propias que figuran relacionados en el Anexo de la presente Resolución.}, publisher = {Universidad de Granada}, keywords = {Universidad de Granada}, keywords = {Universidades}, keywords = {Enseñanzas propias}, keywords = {Escuela Intenacional de Posgrado}, title = {NPCS102/12: Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, de 22 de enero de 2016, en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 21 de enero de 2016, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (El análisis sensorial herramienta imprescindible para la clasificación y caracterización del aceite de oliva virgen).}, author = {Universidad de Granada}, }