TY - GEN AU - Visiedo, Lucía AU - López, Francisca AU - Rivas-Ruiz, Francisco AU - Tortajada, Begoña AU - Giménez Martínez, Rafael Jesús AU - Abilés, Jimena PY - 2024 UR - https://hdl.handle.net/10481/93370 AB - Objective: dietary advice provided through a nutritional intervention program (NIP) is recommended by renal clinic guidelines to prevent or treat malnutrition, that could improve quality of life (QoL) and survival in hemodialysis (HD) patients. This... AB - Objetivo: el asesoramiento dietético proporcionado a través de un programa de intervención nutricional (PIN) es recomendado por las guías clínicas renales para prevenir o tratar la desnutrición, puediendo mejorar la calidad de vida (CV) y la... LA - eng PB - Arán Ediciones KW - Hemodialysis KW - Malnutrition KW - Nutritional status KW - Hemodiálisis KW - Desnutrición KW - Estado nutricional TI - Effect of a personalized nutritional intervention program on nutritional status, quality of life and mortality in hemodialysis patients T2 - Efecto de un programa de intervención nutricional personalizado en el estado nutricional, calidad de vida y mortalidad en pacientes en hemodiálisis DO - 10.20960/nh.04756 ER -