TY - GEN AU - Duque Soto, Carmen AU - López-Salas, Lucía AU - Rueda-Robles, Ascensión AU - Olalla Herrera, Manuel AU - Ramírez Tortosa, María Carmen AU - Bendini, Alessandra AU - Gallina-Toschi, Tullia AU - Chinnici, Fabio AU - Texeira-Barcia, Milene AU - Ramos Muñoz, Juan José AU - Muñoz Luengo, Pablo AU - Almecija Rodríguez, María Carmen AU - Pérez Gálvez, Antonio Raúl AU - Lozano Sánchez, Jesús PY - 2024 UR - https://hdl.handle.net/10481/92627 AB - El objetivo principal de este Proyecto de Innovación Docente fue la creación de un foro de innovación docente multidisciplinar e internacional de profesorado en materia de producción de alimentos y su análisis a través de un nexo común de aprendizaje... AB - The main objective of this project was focused on the creation of a multidisciplinary and international teaching innovation forum on the area of food production and analysis. This objective was contextualised in the subject of Food Analysis, Food... LA - spa KW - Innovación docente KW - Análisis de alimentos KW - Ciencia y tecnología de alimentos KW - Laboratorio virtual KW - Aprendizaje invertido KW - Flipped Learning KW - Puzle de Aronson KW - Blended Learning TI - Integración en el aula de la planta piloto de ciencia y tecnología de los alimentos para la innovación docente de laboratorios de análisis y procesado con carácter internacional/integrating pilot plant practices for the innovative teaching of food processing and analysis laboratories: international networking T2 - Innovalabpilotplant ER -