TY - THES A3 - Pérez Gálvez, Antonio Raúl A3 - Almecija Rodríguez, María Carmen AU - Ospina Quiroga, Jeimmy Lizeth A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Química PY - 2024 SN - 9788411951371 UR - https://hdl.handle.net/10481/89184 AB - A través de los años, diferentes estudios han centrado su atención a la dieta y su relación en la prevención de enfermedades. Ello ha potenciado la investigación en torno a compuestos de origen natural capaces de ejercer una actividad biológica.... AB - There exists a scientific interest in peptides with bioactive and techno-functional properties obtained from the enzymatic hydrolysis of plant-based proteins as well as by-products from agro-industrial processes. In this matter, the objective of... LA - eng PB - Universidad de Granada KW - Péptidos KW - Proteínas vegetales KW - Proteins KW - Peptides KW - Hidrólisis enzimática KW - enzymatic hydrolysis KW - Protein hydrolysates KW - Hidrolizados de proteínas KW - Bioactive peptides TI - Valorización de proteínas vegetales mediante hidrólisis enzimática para la obtención de péptidos con propiedades funcionales y biológicas M3 - doctoral thesis ER -