TY - GEN AU - Agustín Campos, F. AU - Olea Serrano, M. R. PY - 1988 SN - 2340-9894 UR - https://hdl.handle.net/10481/83227 AB - Se ha realizado un control del SCN- liberado por acción enzimática en alimentos vegetales del género Brasica y otras crucíferas en las que se encuentran glucósidos tiocianogenéticos. El análisis cuantitativo se realiza mediante la formación del... AB - A study has been carried out of the SCN- levels freed by enzymatic ac tion, in food vegetables of the Brassica and other cruciferae, in which thiocianogenetic glucosides are found. The quantitative analysis was done by means of the formation of... LA - spa PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia. KW - Tiocianato en alimentos KW - Tioglucósidos KW - Thiocianogenetic glucosides KW - SCN- KW - Quantiative analysis TI - Estudio de los componentes bociogenos tiocianogenéticos presentes en alimentos de consumo habitual en zonas de la Alpujarra granadina ER -