TY - GEN AU - Silva, J. AU - Llopis, J. AU - Zamora, S. PY - 1980 SN - 2340-9894 UR - https://hdl.handle.net/10481/82604 AB - Se ha estudiado el efecto de tres antibióticos: Kanamicina, Penicilina y Colistina a las dosis de 0,125 a 2,50 mg/ml; 50 a 1.000 U:.I./ml; 500 a 7.500 U.I./ml, respectivamente, sobre la formación de ácidos grasos volátiles, siguiendo el método "in... AB - The effect of three antíbiotics (Kanamycin, Penicillin and Colistin), at doses from 0,125 to 2,50 mg/ml; 50 to 1.000 U.I./ml; 500 to 7.500 U. I./ml, respectively) on the production of volatile fatty acids, has been studied according to the... LA - spa PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia. TI - Inhibición de la formación de ácidos grasos volátiles durante la fermentación ruminal ¨in vitro¨ por colistina, kanamicina y penicilina ER -