TY - THES A3 - Guadix Escobar, Emilia María A3 - Espejo Carpio, Francisco Javier A3 - Gutiérrez Rodríguez, José Manuel A3 - López López, Héctor AU - Vellido Pérez, José Antonio A4 - Universidad de Granada. Departamento de Ingeniería Química PY - 2015 UR - https://hdl.handle.net/10481/78753 AB - Un alimento nunca se considera aislado pues siempre hay algo que lo rodea, como el aire o un líquido de cobertura. La relación alimento-entorno es lo que hace precisamente que consideremos a un alimento como un sistema mismo que no permanece fijo sino... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Temperatura de transición vítrea KW - Secado por atomización KW - Punto de pegado KW - Glass transition KW - Spray-drying KW - Sticking point TI - La temperatura de transición vítrea en el secado por atomización: efecto de la composición del producto M3 - master thesis DO - 10.30827/Digibug.78753 ER -